La seule chose dont vous avez besoin, c'est une friteuse avec de l'huille dedans.....
installez doucement votre préparation dans le panier de la friteuse, pas plus de 3 ou 4 à la fois.... Moi j'en ai mis 3 parceque je préfère les nombres impairs.... mais chacun fait comme il veut...
L'huile doit être très très chaude, nos petites chips commencent à s'épanouir telles des fleurs dans la rosée du matin....
Les pétales sont ouverts, ça n'a pris qu'une dizaine de secondes..... c'est joli n'est ce pas? retirez les vite de l'huile, elles vont bruler....
et voilà.....
Oups..... j'ai oublié le plus important.... la recette.....
il vous faut ceci.....
Vous les trouverez là dedans....
Que du naturel....
....et vous obtiendrez ceci....
C'est mon fils, c'est le plus beau mais il ne veux pas qu'on voie sa tête... pourtant, il est beau mon fils, c'est moi qui l'ai fait!!!!
Vous êtes déçues???? Moi aussi je l'ai été.... j'ai longtemps cru que les chips aux crevettes étaient faites avec amour par les petites mains des cuisiniers asiatiques.......
Plus de détails
ici.... ou
ici aussi